Yandex.Metrica
Главная » 2014 » Апрель » 11 » Школы фен шуй.
Подписаться на рассылку «Мудрый фен шуй» >>>>>>
16:00
Школы фен шуй.

Школы фен шуй весьма разнообразны и каждой из них придерживаются тысячи последователей. Причём представители одного течения постоянно доказывают другим, что их знания ценней и действенней. Хотя на самом деле фен шуй – очень объемная нетрадиционная наука, включающая в себя массу методик и формул, помогающих улучшить жизненное пространство.

У последователей каждой школы, отметающих знания других направлений, не совсем правильное восприятие фен шуй, а потому они не могут добиться максимальных результатов от своей деятельности. Если объединить знания всех школ фен шуй в одно целое, то получится довольно-таки мощный инструмент по улучшению жизни и даже – судьбы.

Например, «Школа форм» учит тому, что постройка, где проживает человек или где расположен офис, должна гармонировать с окружающей средой. Одно из правил этой школы фен шуй, гласит: «За спиной должна быть поддержка, а перед лицевой частью здания - открытое пространство.»
 

школы фен шуй
 
Также в данной школе изучают течения рек и энергетические потоки автомобильных дорог, их влияние на жизни людей, живущих в анализируемой местности. Кроме того, мастера этого направления знают, какое воздействие энергетические течения оказывают на развитие предприятий. Ведь основная часть клиентов, любого специалиста фен шуй, состоит из бизнесменов, которые убедились в пользе применения фен шуй знаний на практике.

«Школа компаса» базируется на восьми направлениях света и их энергетической привязки к определённым «животным». Энергии этих направлений взаимодействуют друг с другом и влияют на все живые организмы. Чтобы ослабить их воздействие или заставить их влиять так, чтобы это шло на пользу физическому существу, применяют специальные методы данной школы фен шуй.

Существует ещё и так называемая «Школа черношапочников». Её последователи рассматривают жилище, начиная от входной двери и по секторам квартиры. Действенности знаний этой школы фен шуй, я лично не наблюдала. Но, есть люди, которые увлекаются ею, так как ее методы обобщённые, они просты и доступны для понимания каждого.

В той же мере бесполезен очень популярный во всем мире поп-фе-шуй. Это отдельное направление нетрадиционной науки, которое быстро распространилось по миру. Оно и понятно, люди любят готовые, стандартные продукты, которые и предлагают учителя данной школы фен шуй. В большей степени они оперируют талисманами. Однако настоящие улучшения уровня жизни возможны только при использовании истинных знаний.
Просмотров: 891 | Добавил: stier.ucoz.ru/blog | Теги: школы фен шуй | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
avatar