Yandex.Metrica
Главная » 2011 » Ноябрь » 17 » Стихия личности человека.
Подписаться на рассылку «Мудрый фен шуй» >>>>>>
18:08
Стихия личности человека.

Что такое стихия личности человека? Эта такая энергетическая координата, которая считывается стихийными потоками, в связи с чем создаются события в жизни человека, закладываются его особенности и странности и то, что называется характером. Определяется стихия личности просто: для этого нужно кликнуть по  этому линку, сразу откроется страничка с калькулятором столпов судьбы. 

Согласно восточной астрологии у каждой личности своя судьба, которую можно просчитать и проанализировать, основываясь на дате рождения. Введите в окошечки калькулятора свою дату рождения и нажмите «Рассчитать». Перед вами появятся четыре столбца со стихиями, такими, как: огонь, земля, металл, вода, дерево. Значения, размещенные наверху, называются небесными стволами. А те, которые внизу – земными ветвями. 
 

 
Причины событий закладываются на уровне небес. Рассмотрим далее наш калькулятор. Внизу, где указаны земные ветви, перечислены не только стихии, но и животные. Согласно восточной астрологии, у каждого месяца есть своя энергия-демон, который управляет им. Эти демоны на самом деле имеют животное начало – это скопления душ животных. Они являются частью так  называемой судьбы и приносят по большей части негативные переживания. 
 
Год животного, а именно его земная ветвь – это основной демон, по которому идёт ориентация энергетических потоков. Например: тигр, кролик, дракон, змея, лошадь, коза, обезьяна, петух, собака, свинья, крыса, бык. А вот энергетическую единицу дня рождения, на которую также ориентируются потоки энергий и их механизмы, можно увидеть во втором столбце, слева. Его небесный столп является стихией личности - основной величиной, важной при расшифровке даты рождения по восточной астрологии и для применения методов индивидуального фен шуй.
 
Если, к примеру, во втором столбце, расположенном слева, верхним значением является "ЯН огонь", значит стихией личности является сильная стихия огня. Если "инь-огонь", значит стихия личности слаба. Но настоящую силу личностного элемента нужно определять иначе. Как это делается, вы узнаете, если прочитаете публикацию "Как определить силу стихии личности?"
 
 
Просмотров: 1988 | Добавил: stier.ucoz.ru/blog | Теги: личность человека, методы фен шуй, Стихия личности человека, фен шуй | Рейтинг: 5.0/3

Всего комментариев: 0
avatar