Yandex.Metrica
Главная » 2014 » Апрель » 11 » Талисманы. Славянские боги.
Подписаться на рассылку «Мудрый фен шуй» >>>>>>
12:37
Талисманы. Славянские боги.

Многих людей интересуют различные талисманы. Славянские боги – одна из разновидностей атрибутов, которые призваны защищать их владельца от зла и помогать ему в самые трудные минуты его жизни. Люди, которые чтят древние традиции России, называются родноверами, почитающими богов прошлого: Хорса, Рода, Семагла, Велеса, Перуна и прочих.

Родноверы считают, что в каждом доме последователя языческого вероисповедания, должен быть расположен так называемый красный угол, в котором на специальной полочке размещаются наиболее почитаемые славянские боги. Эти талисманы называются кумирами. Обычно они небольших размеров – всего двадцать сантиметров в высоту. Все они – искусно вырезанные из кедра славянские боги.

Каким образом такие талисманы могут помочь тому, кто чтит древнюю веру своих предков и при этом увлекается фен шуй? На самом деле данная нетрадиционная наука не является китайской, как ее представляют многие. Фен шуй пришел из Тибета, а точнее – из его монастырей. Там собирались знания о том, как функционирует мироздание и, в частности – энергетические механизмы. После захвата Тибета, китайцы получили тайные знания. Некоторые их обладатели распространили по всему миру эту информацию, хотя не в том виде, в каком они ее получили.
 

талисманы, славянские боги
 

А это означает, что сыграют положительную роль для жильцов дома, любые, расположенные в помещении талисманы. Славянские боги, например, изготавливаются из дерева, поэтому их следует размещать там, где древесной стихии совсем не хватает. К примеру, в месте благоприятной летящей звезды, которой необходима подпитка. Купить кумира можно в интернет-магазине, при этом стоимость каждого, символическая, а потому подобная покупка доступна каждому.

Если подобрать правильное место, где будут располагаться талисманы, то получится, сбалансировать энергетику помещения, и тем самым добиться выравнивания повседневности. Например, дерево хорошо гармонирует с севером – водным сектором и югом – огненным. В первом случае славянские боги поспособствуют продвижению собственных идей владельца кумиров, на его рабочем месте. Во втором – помогут обрести внешнюю и сексуальную привлекательность, а также - расположение окружающих.

Не стоит размещать талисманы из дерева на западе, ведь это сектор металла, который конфронтирует с деревом. На юго-западе древесная стихия может вызывать приступы психозов и агрессии у хозяйки дома. На северо-западе славянские боги из дерева способны пробудить спящий огонь, который сулит опасности. В северо-восточной комнате эта энергия вытягивает силу у энергетики помещения. Также лишними деревянные статуэтки окажутся на востоке – в направлении все той же стихии дерева.

В фен шуй позволительно использовать любые талисманы. Славянские боги – наиболее приемлемые для большинства россиян фигуры. Атрибуты, созданные из кедра, в настоящее время ценятся среди почитателей натуральных изделий. Расположив у себя дома такие фигурки, можно рассчитывать не только на улучшение энергетики помещения, но и на приток денег. Однако последнее утверждение справедливо в отношении тех, кому древесная энергия является деньгами – людям со стихией личности металл.

Просмотров: 1204 | Добавил: stier.ucoz.ru/blog | Теги: славянские боги, талисманы | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
avatar