Yandex.Metrica
Главная » 2014 » Январь » 23 » Тип путешествий по фен шуй.
Подписаться на рассылку «Мудрый фен шуй» >>>>>>
19:50
Тип путешествий по фен шуй.


Какой тип путешествий по фен шуй стоит выбрать, чтобы отдых приносил только пользу? Такой вопрос я неоднократно встречала в письмах своих читателей. И вот сегодня решила-таки дать на него развернутый ответ. Надеюсь, вам эта публикация поможет правильно сориентироваться.

Как вы наверняка уже знаете, в мироздании основных стихий, взаимодействующих друг с другом и правящих всем и вся, всего пять, это: огонь, земля, металл, вода и дерево. В энергетике каждого живого существа с самого его рождения присутствует определенный набор энергий, который и ориентирует энергетические потоки окружения, создавая те или иные события и переживания.

Каждое действие имеет свой энергетический код, однако вдаваться в такие подробности мы не будем, а рассмотрим основные виды отдыха и узнаем их энергетическую принадлежность к тому или иному элементу. Так, например, круиз по средиземному морю цена которого обычно не высока или посещение бассейна относятся к стихии воды, значит, этот тип отдыха подходит тем, у кого в столпах судьбы совсем мало водной стихии. Определить это можно, используя ба цзы калькулятор.

тип путешествий по фен шуй


Нужно ввести свою дату рождения и после расчета подсчитать все стихии столпов. При этом можно смело опустить время рождения – первый столбец слева. Если в столпах судьбы нет воды или всего одно значение, значит, путешествие на лодке станет полезным для человека способом провести свой отпуск. У отдохнувшего будет налажен баланс стихий в энергетике, а значит, он сможет порадоваться хорошим переменам, улучшению здоровья и правильным решениям, изменяющим судьбу к лучшему.

К стихии огня относятся: посещение сауны или бани и отдых на пляжах жарких стран. Энергией металла обладают долгие поездки на автомобиле, поезде и автобусе, а также отпуск на заснеженных склонах. Элемент земли силен там, где люди рассматривают, как способ отдыха, создание чего-то своими руками. Это может быть вязание, лепка или создание скульптур. Осматривание достопримечательностей, также можно отнести к земле. Зарядиться деревом можно, если лазить по скалам или прыгать с парашютом.

Следует также обращать внимание на стихию, которая поддерживает элемент личности . Энергетическая единица вашего «Я» - это стихия, которая в расчетах калькулятора ба цзы находится наверху - во втором столбце слева. Огонь поддерживает дерево, которое питается от воды, что получает силу от металла, который рождается из земли, что создается из огня. Например, если ваша стихия личности дерево, то поддержать его может стихия воды – тип отдыха – круиз по морю.

Выбирая себе, определенный тип отдыха, подбирайте такой, который поддерживает вашу стихию личности, если у нее нет поддержки в столпах судьбы. Тогда польза от путешествия будет еще более существенной. Как видно из этой публикации, подобрав под себя определенный тип путешествий по фен шуй, можно добиться хороших изменений в жизни, сразу после отпуска.
Просмотров: 1150 | Добавил: stier.ucoz.ru/blog | Теги: тип путешествий по фен шуй | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0