Yandex.Metrica
Главная » 2015 » Февраль » 21 » Китайский календарь. Свинья.
Подписаться на рассылку «Мудрый фен шуй» >>>>>>
21:17
Китайский календарь. Свинья.

В данной статье предлагается продолжить изучать китайский календарь. Свинья – его последнее - двенадцатое животное, обладающее стихией воды. Последняя слаба и потому сильнее проявляется в комбинациях с деревом, усиливая его или в качестве активатора энергий Петуха, Змеи и Быка.

Слабая вода, которой обладает Свинья, не всегда напрямую воздействует на энергетику организма. Она больше ощущается в сочетании с другими стихиями. Но даже если ее влияние оказывается сильным, она обычно не вызывает серьезных заболеваний, а способствует стабилизации здоровья и улучшению качеств энергетики организма. Названный знак восточного Зодиака является наиболее благоприятным, из всех, которые включает в себя китайский календарь. В годы Свиньи, как правило, не происходит негативных перемен в жизни человека.
 

китайский календарь свинья
 
Взглянув на китайский календарь, совмещенный с геомантическим компасом, можно установить, что частью северо-запада и половиной севера владеет Свинья. Эти компасные направления считаются ее секторами, хранящими в себе энергию слабой воды. В данном случае речь идет о любой части пространства. Например, о части мира, страны, области, района, города, квартала, дома, квартиры, комнаты, ее части или ее угла.

Китайский календарь показывает, что Свинья управляет двумя часами в сутки – с 21:00 до 23:00. Если у вас в энергетике много дерева, например, из-за того, что вы родились в год Тигра или Кролика, то отправляясь спать в это время, вы рискуете испытать чувства гнева, психоза, невроза. Вы также можете ощутить боли в пояснице или зубах. Виной тому сильное проявление стихии дерева, которая образуется при взаимодействии Свиньи с Тигром и Кроликом.

Если посмотреть на китайский календарь, то можно увидеть, что Свинья управляет ноябрем. Это десятый месяц по восточному календарю и одиннадцатый по тому, который принят во всем мире. В ноябре частыми бывают простудные и вирусные заболевания. Так происходит потому, что энергия слабой воды очень сильно поддерживает дерево, подпитывая его и стимулируя его рост. Вирусы и микробы относятся к древесной стихии. Сочетаясь с водой Свиньи, они прогрессируют, ослабляя организм заболевшего.
Категория: Китайский календарь | Просмотров: 666 | Добавил: stier.ucoz.ru/blog | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
avatar