Yandex.Metrica
Главная » 2015 » Февраль » 21 » Китайский календарь. Собака.
Подписаться на рассылку «Мудрый фен шуй» >>>>>>
18:43
Китайский календарь. Собака.

Пытаясь постигнуть восточную астрологию, нужно хорошо изучить китайский календарь. Собака – это его одиннадцатое животное, о котором идет речь в данной статье. Оно обладает энергией большой земли, подкрепленной огнем. Данная стихия способна оказывать сильное влияние как на энергетику живого организма, так и на события его повседневности.

Сильная земля способна стабилизировать нервную систему и психику. Она дает возможность избавиться от отечности и проблем с почками, вызванных обилием стихии воды в энергетике живого организма. Однако вместе с тем Собака обладает энергией, которая может вызвать тугодумие, запоры, болезни почек, сердца и желудка. Она же влияет на способность слышать. Чтобы использовать эту информацию себе во благо, изучая китайский календарь, следует хорошо запомнить качества животных и стихий.

китайский календарь собака

Совмещенный с геомантическим компасом китайский календарь, указывает на то, что Собака управляет большей частью северо-запада. Комнаты, их части, углы, как и области городов, стран и планеты, расположенные в этом компасном направлении, считаются секторами Собаки. Энергии, которые там активны, обладают всеми качествами этого животного. Сильная земля, хранящая огонь, способна к активности, которая не несет ничего положительного для живых существ. Поэтому в данном секторе нельзя размещать атрибуты огня.

Как показывает китайский календарь, Собака управляет двумя часами каждые сутки – с 19:00 до 21:00. В это время большая часть людей ложится спать. Если у кого-то много энергии огня или дерева в энергетике организма, то ему будет очень сложно заснуть в часы Собаки. В этом случае рекомендуется охлаждение: холодный душ или прогулка на свежем воздухе в легкой одежде. Можно принять таблетку цинка и выпить стакан холодного какао.

Взглянув на китайский календарь, легко можно определить, что Собака управляет октябрем – девятым месяцем по восточному календарю и десятым – по общепринятому. В это время возможно возникновение простудных заболеваний, опухолей и воспалений. Дело в том, что при сильной концентрации огня в энергетике организма, во время правления Собаки, ее земля становится слишком сухой, неспособной уменьшить огненные всполохи, из-за чего огненная стихия со всей силой воздействует на организм, проявляясь физически в виде болезней. В этом случае поможет усиление металла, например, при помощи специальной фен-шуй-диеты.

Категория: Китайский календарь | Просмотров: 637 | Добавил: stier.ucoz.ru/blog | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
avatar