Yandex.Metrica
Главная » 2015 » Февраль » 21 » Китайский календарь. Петух.
Подписаться на рассылку «Мудрый фен шуй» >>>>>>
17:23
Китайский календарь. Петух.

В этой публикации я предлагаю вам снова взглянуть на китайский календарь. Петух – одно из животных восточной астрологии и тема данной статьи. Этот знак несет в себе слабый металл, который, однако, способен оказывать весьма существенное влияние на энергетику и на судьбу в целом. Эта энергия несет живым организмам чаще положительное, нежели плохое.

Малый металл помогает избавиться от многих заболеваний, стабилизирует психику, улучшает работу многих внутренних органов. Петух обладает стихией, которую можно было бы сравнить с металлами в таблетках. Их стоит принимать каждый день в небольшом количестве, для усиления иммунной защиты организма. Однако при воспалениях в горле или кашле, следует взглянуть на китайский календарь, совмещенный с геомантическим компасом. Если вы обнаружили, что находитесь в секторе Петуха, то переберитесь на месяц в другую комнату или ее угол, так вы сможете быстро избавиться от болей в горле.
 

китайский календарь петух
 
Петух управляет компасным направлением запад и частично – северо-западом. Комнаты, их части и углы помещения, расположенные в указанных направлениях света, считаются секторами Петуха. Это значит, что там сильна энергия данного животного, включенного в китайский календарь. В этих местах лучше не размещать предметы, созданные из дерева, чтобы не провоцировать возникновение простудных и вирусных заболеваний, а также - не стоит там ставить сосуды с водой, чтобы не вызвать депрессию.

Китайский календарь указывает на то, что Петух правит двумя часами каждых суток, а именно – с 17:00 до 19:00. В это время большинство людей возвращается с работы домой. Если кто-то из них раздражен, значит, в его энергетике много дерева. В этом случае путешествие до родных стен может быть омрачено стрессовой ситуацией. В случае когда ощущается сильное тепло или даже жар, возвращение домой может стать приятным времяпрепровождением, помогающим обрести новых знакомых, с которыми возможны романтические отношения. Это благодаря взаимодействию энергии огня, сконцентрированной в энергетике организма и слабого металла, проявленного в часы Петуха.

Как указывает китайский календарь, Петух – это десятое его животное. Ему принадлежит сентябрь – восьмой месяц по восточному календарю и девятый – по общепринятому. У большинства людей в это время возникают простудные и вирусные заболевания. Это связано с тем, что энергия металла активирует стихию дерева, как и наоборот. К дереву относятся вирусы и микробы, которые становятся более жизнеспособными и чрезмерно активными из-за энергии времени – металла. Однако излечить их помогает, как ни странно, усиление последнего.
Категория: Китайский календарь | Просмотров: 842 | Добавил: stier.ucoz.ru/blog | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
avatar