Yandex.Metrica
Главная » 2015 » Февраль » 19 » Китайский календарь. Обезьяна.
Подписаться на рассылку «Мудрый фен шуй» >>>>>>
22:22
Китайский календарь. Обезьяна.

Девятой включена в китайский календарь, Обезьяна. Этот знак восточного Зодиака обладает сильным металлом, способным оказывать влияние на все живое. Металлическая стихия обычно активируется огнем и деревом, но не всегда такого типа активация приносит что-то позитивное. Поэтому лучше не ставить в углу Обезьяны ламп, свечей и комнатных растений.

Сильный металл способен усиливать иммунитет, он может избавить от раковых опухолей и выровнять неуравновешенную психику. Этот же элемент способен усиливать боли и вызывать сильный кашель. Поэтому если у вас возникло першение в горле, которое ничем нельзя убрать или возникла сильнейшая боль, то вам следует сориентироваться, взглянув на китайский календарь, может вы находитесь в секторе помещения, которым правит Обезьяна. Его следует покинуть и перебраться в другой, благоприятный для вас.
 

китайский календарь обезьяна
 
Направления, которыми правит Обезьяна – это часть запада и половина юго-запада. Комната, ее часть или угол, размещенные в этом направлении, считаются секторами названного животного, включенного в китайский календарь. Сам по себе этот сектор полноценен, ведь сильный металл является уравновешенной энергией. Однако при соприкосновении с ним огня и дерева, образуются механизмы движения, способные усиливать заболевания и вызывать сильные ссоры и споры. В случае если наблюдаются негативные изменения в повседневности, следует разместить в секторе Обезьяны воду и валуны, чтобы подавить страсти.

Если взглянуть на китайский календарь, то можно увидеть, что Обезьяна управляет каждые сутки двумя часами с 15:00 до 17:00. В это время благоприятно вести переговоры. Они обычно проходят без эксцессов в спокойной обстановке. С 15:00 до 17:00 полезно заниматься медитацией, принимать лекарства или просто отдыхать, засыпая на пару часов. В это время сон может не только подарить отдохновение, но еще и оздоровить организм. Тот же эффект могут принести процедуры, направленные на улучшение физических показателей тела.

Китайский календарь указывает на то, что месяцем Обезьяны является август. Для людей, у которых в энергетике очень много стихии огня и дерева, это время года может стать настоящим испытанием на прочность. Ведь эти энергии создают сильные энергетические вихри. Но для тех людей, у кого уравновешенные столпы судьбы, наступление седьмого месяца по китайскому календарю не принесет с собой ничего негативного. Даже, наоборот – они смогут успокоиться, если переживали ранее стрессы и наладить порядок в повседневности, в случае когда последняя доставляла массу неудобств.
Категория: Китайский календарь | Просмотров: 800 | Добавил: stier.ucoz.ru/blog | Теги: китайский календарь, обезьяна | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
avatar