Yandex.Metrica
Главная » 2011 » Ноябрь » 19 » Фен шуй детской комнаты.
Подписаться на рассылку «Мудрый фен шуй» >>>>>>
15:42
Фен шуй детской комнаты.
Чтобы ребёнок ощущал себя уютно и защищённо дома, необходими скорректировать энергии его комнаты по правилам фен шуй. 
Основное из них – комната должна быть правильной формы. 
Сейчас строят дома, которые  являются якобы изюминками современности, где комнаты имеют совсем неправильную форму. Это плохо. Такое помещение имеет искажённую энергию, а значит информация, которая поступает к человеку, чаще всего неправильна или он её воспринимает не так как нужно. Что способствует обоюдному непониманию с окружающими. 

Правильной формы те комнаты, которые имеют четыре угла и форму прямоугольника или квадрата. Там энергия циркулирует правильно, помогая ребёнку развиваться и воспринимать окружающую его среду такой, какая она есть. А значит прикладывать усилия ко взаимопониманию с другими, ребёнку будет не нужно. 

детская

Если комната имеет пять углов, то такая планировка разовьёт в ребёнке самые нехорошие качества. Помните такую присказку «ищет пятый угол»? Это о существах иного мира – тонкого. Можно их назвать бесами или другими словами, однако их поведение сводится к тому, чтобы делать ерунду, а потом прятаться. Если вы не хотите, чтобы ваш ребёнок так себя вёл, то не селите его в помещение подобной планировки. 
Очень распространены сейчас строения, где второй или третий этаж дома расположен в крыше. Якобы таким образом используется всё место, которое доступно в доме. Но, так ущемляется здоровье, умственные способности и удачливость человека. Если ребёнок спит головой под стеной-потолком, расположенной под откосом, то он будет невнимательным и будет плохо соображать. Подумайте, как это может отразиться на его учёбе или на отношениях со сверстниками. 
Если ребёнок упирается ногами в стену под откосом, то это может сказаться на его опорно-двигательной системе. Если желаете своему чаду здоровья, то не селите его в такую комнату. 
Есть и такие, которые ставят кровать дитя в комнате со скошенными стенами, вдоль одной из них. Это может сказаться сразу на всех сторонах жизни ребёнка. Поэтому вам хороший совет – не используйте комнаты со скошенными потолками, как спальню или детскую. 
Цветовая гамма для спальни ребёнка должна выбираться индивидуально. Но общие рекомендации всё же существуют: 
Если ребёнок сильно активный, то цвет его спальни должен быть холодных тонов, таких как синий, голубой, белый, серый. 
Если ваше чадо плаксивое и не находит общий язык с другими детьми, то декорируйте его комнату в тёплых тонах. К таким относятся: жёлтый, ораньжевый. Можно добавить и розовый цвет. 
Кровать ребёнка должна быть удобной и простой. Не нужно покупать такие, которые имеют несколько ярусов или кучу шкафов. Это выглядит привлекательно, однако несёт неразбериху в жизнь дитя. 
Цвет постельного белья, должен подбираться в соответствии с его стихией личности. А именно – цвет должен поддерживать его. Например, если ребёнок по стихии личности металл, то постельное бельё его должно быть бежевого цвета. 
Ниже табличка на эту тему: 

Стихия личности ребёнка: огонь 
Постельное бельё: зелёного цвета. 
   
Стихия личности ребёнка: земля 
Постельное бельё: жёлтого или ораньжевого цвета. 

Стихия личности ребёнка: металл 
Постельное бельё: бежевого или коричневого цвета. 

Стихия личности ребёнка: вода  
Постельное бельё: белого, серого, серебрянного или золотого цвета.   

Стихия личности ребёнка: дерево 
Постельное бельё: синего или голубого цвета.  

Всегда наблюдайте за своим чадом и смотрите, как он себя ведёт и каковы его ощущение после того, как вы сделали какие-то изменения в его комнате. 
Так вы сможете найти определённые взаимосвязи ваших действий с событиями его жизни. А значит сможете научиться настраивать энергии помещения, где он проводит большую часть его повседневной жизни так, чтобы они ему приносили только удачу, здоровье и благополучие.    

  
Просмотров: 1947 | Добавил: stier.ucoz.ru/blog | Теги: комната ребёнка, фен шуй детской, десткая, дети, комнаты, фен шуй | Рейтинг: 5.0/3

Всего комментариев: 0