Yandex.Metrica
Главная » 2014 » Октябрь » 16 » Восточная астрология
Подписаться на рассылку «Мудрый фен шуй» >>>>>>
22:25
Восточная астрология

В прошлой статье были даны материалы, с которых начинается изучение фен шуй. Без знания, как взаимодействуют пять стихий, невозможно понять принципов фен шуй и не получится перепрограммировать свою реальность. Поэтому если вы еще не изучили принципы взаимодействия энергий, то настоятельно рекомендую, наверстать упущенное. А в данной статье я поведаю вам о том, что такое восточная астрология и для чего ее необходимо изучить.

восточная астрология

Если у вас сложилось мнение, что «гороскопы врут», то скорее всего, вы знакомы с западной астрологией. Она базируется на влиянии планет – объектов, которые находятся в Космосе. То есть, очень далеко от живых существ, проживающих на планете Земля. Поэтому большинство «предсказаний» западной астрологии оказываются просто вымыслами. Но восточная астрология основывается на изучении энергетических структур, которые пронизывают все и вся и из которых состоят живые организмы и неодушевленные предметы.

То есть восточная астрология позволяет изучить ту среду, в которой постоянно находится личность. Эта наука также помогает узнать свою энергетику, характер, скрытые таланты и наклонности и, конечно же, найти свой путь, который позволит избегать стрессовых ситуаций, наладить здоровье, получать стабильный доход, улучшить отношения с окружающими. И это только малый перечень того, в чем помогает астрология, популярная на Востоке.

О том, как наладить какую-то из сторон жизни, вы можете прочитать в моих книгах. Издание, повествующее о том, каким образом научиться, расшифровывать дату своего рождения по правилам восточной астрологии, я планирую создать примерно через год. Следите за статьями этого сайта, в одной и них я сообщу об этом событии и укажу ссылку на книгу. Если вы ее прочитаете, то вам станут понятны восточная астрология и ее принципы, а также - истоки всех ваших проблем и побед.

В этой статье начнем с азов восточной астрологии – определения стихии личности. Она являет собой энергетическую единицу, представляющую собой «стержень» живого существа. С нее специалисты, которых заинтересовала когда-то восточная астрология, начинают анализ судьбы. Если вы увлекаетесь фен шуй, то вам необходимо определить свою личностную единицу. Узнайте, как определяется стихия личности. И обязательно выясните свою собственную, чтобы вам легко давалось изучение следующих материалов данной рассылки, восточной астрологии и принципов фен шуй.

Категория: Восточная астрология | Просмотров: 98 | Добавил: stier.ucoz.ru/blog | Теги: восточная астрология | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
avatar