Yandex.Metrica
Главная » 2014 » Июнь » 5 » Военная униформа по фен шуй
Подписаться на рассылку «Мудрый фен шуй» >>>>>>
21:09
Военная униформа по фен шуй

В данной публикации хотелось бы подробно рассмотреть, как по фен шуй влияет военная униформа на людей, которые ее носят. Несмотря на то что она предназначена для тех, кто находится в местах, где аккумулируется негативная энергия, все же иногда форма для военных может быть полезной. В каких именно случаях, читайте ниже.

Чтобы разобраться в том, как по фен шуй воздействует военная униформа на того, кто ее носит, рассмотрим ассортимент интернет-магазина voentorga.ru. Сначала следует обратить внимание на НАТО-одежду. Куртка, сочетающая серый, белый и черный оттенки, способна увеличить количество металла и воды в энергетике организма. Любой, кто ее наденет, сможет стать более хладнокровным и уравновешенным.

Куртка из материала, называемого ламинатом, коричнево-зеленого цвета, согласно фен шуй, заставляет активироваться в энергетике механизм торможения, который наблюдается при воздействии дерева на землю. Люди, которые будут носить такую, смогут стать более заторможенными. Черная курточка – источник водной стихии. Последняя способна успокаивать, а также защищать того, кто ее носит от металлических предметов и огня. Эдакий энергетический щит от пуль и режущих предметов.

Согласно фен шуй, влиять на живой организм способна не только военная униформа, купить которую можно на сайте www.voentorga.ru. Обувь тоже оказывает свое воздействие. Если это ботинки с высоким берцем, то они представляют собой объемные атрибуты какой-либо энергии. Рассмотрим те, которые можно найти на указанном ресурсе, в разделе «Подарки».

Там представлены черные Берцы, которые по фен шуй представляют собой стихию воды. Тот, кто станет их носить, поддержит свои конечности, относящиеся к энергии дерева. Однако, если в столпах судьбы много водной энергии, то лучше подбирать обувь иного цвета. Например, коричневого или зеленого.

военная униформа по фен шуй

Давайте подробнее рассмотрим указанный магазин. Униформа военная, которая предлагается там, приобретается путешественниками, военными, фотографами и исследователями. Их всех привлекает одежда и обувь из выносливого материала, которая стоит совсем недорого. Если присмотреться к вещам, то можно сделать вывод, что для изготовления большинства из них использовались натуральные материалы или высококачественная синтетика.

Последняя, согласно фен шуй практически не имеет стихийного заряда, а потому проявляет качество того оттенка, в который она окрашена. Хлопок относится к древесной стихии, которая имеет также качества земли. Такое сочетание способно тормозить психику. А значит, военная униформа из натурального материала помогает раздраженным или пребывающим в стрессовых ситуациях людям, быстро отвлекаться от проблем и переживаний.

В «Арсенал» предлагается не только военная униформа. Интернет-магазин содержит также предметы из металла. Эта стихия по фен шуй способна усиливать иммунную систему человека, а также делает его равнодушным или хладнокровным. Если вы обратите внимание на раздел сайта www.voentorga.ru, который называется «Подарки», то увидите флешки в виде жетонов. А в разделе «Бренды» представлены пуговицы, значки и звездочки. Все эти вещи помогают как военному, так и любому другому, кто их использует, обрести моральное и психическое равновесие.

В предыдущей части статьи были рассмотрены возможности энергий и их влияние на живой организм. Теперь следует рассмотреть, как военная униформа влияет на поведение и психику того, кто ее носит. Согласно фен шуй, все, что не является гармоничным, считается искусственным, а потому - вызывающим различные отклонения. Форма, предназначенная для военных, ассоциируется у каждого с порядком, защитой и некой угрозой.

Одевая ее, люди могут ощущать себя защищенными, а свою жизнь воспринимать упорядоченным процессом. У других военная униформа может вызывать чувство угрозы со стороны других, а также – ощущение превосходства над ними. Последним мастера фен шуй не рекомендуют носить одежду такого типа. А вот уравновешенным людям форма для военных станет чем-то типа защитного атрибута, помогающего на их жизненном пути и на профессиональном поприще.

Если вас заинтересовала военная униформа, реализуемая в интернет-магазине «Арсенал», то заказать что-то из того, что вам приглянулось можно, прямо на сайте. В случае если у вас возникли вопросы о доставке, наличии каких-то товаров или их стоимости, вы можете обратиться в поддержку, позвонив по телефону или написав электронное письмо. Работники саппорта очень отзывчивые, а потому охотно ответят на все ваши вопросы.
ООО "Арсенал"
тел.: 8 800 100-97-23
107076 г. Москва ул. Колодезный пер., д.14, оф 608
E-mail: zakaz@voentorga.ru, voentorga@mail.ru

Просмотров: 1053 | Добавил: stier.ucoz.ru/blog | Теги: военная униформа, фен шуй | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
avatar