Yandex.Metrica
Главная » 2013 » Декабрь » 19 » Вегетарианство - "да" или "нет"?
Подписаться на рассылку «Мудрый фен шуй» >>>>>>
17:27
Вегетарианство - "да" или "нет"?

В настоящее время люди стали призывать друг друга к тому, чтобы не употреблять в пищу мясо. И это можно понять, ведь многие осознают, что испытывают животные, которых жестоко убивают только для того, чтобы набить себе животы. Практически все животные перед тем, как погибнуть испытывают дикий страх, ведь они умеют предвидеть события заранее.

Необычные ясновидческие способности можно понаблюдать на примере кошек. Эти умные создания знают за три минуты, кто зайдет в дом или пройдет мимо входной двери. Причем они точно знают, будет это чужой или кто-то из семьи. Мой котик, предвидя, что в лифте едет чужой человек, который выйдет на нашу лестничную площадку, обычно рычит, прям как собака. А если кто-то из нашей семьи поднимается наверх, то он в спокойном состоянии ожидает у входной двери.

Другие животные примерно также могут предвидеть, правда, не все события, как это делают кошки, а только яркие. Например, землетрясения и различные потрясения. Если животное испытало сильный страх или даже ужас, в то время, когда его убивали мясники, то съевший мясо этого, когда-то бывшего живым существа, впитал те же вибрации ужаса в себя. И если с малых лет люди едят мясо, то можно понять, почему они так болезненно реагируют на негативные события и почему с таким ужасом относятся к смерти.

Мясо по своей структуре – это энергетические вибрации низших уровней. А это означает, что чем больше люди едят его, тем сильнее они подвержены влиянию низших энергий или даже сущностей. В народе такое воздействие называют порчами, сглазами и программированием через СМИ, рекламу или при помощи психотронного оружия. Однако все описанное выше – это то, как выглядит потребление мяса с точки зрения энергий и мироздания, стремящегося к равновесию и гармонии.

вегетарианство

Но, рассматривая то же потребление мяса через призму пяти элементов, которые правят миром физическим и его не проявленной частью, можно сделать вывод, что для создания баланса пяти стихий в энергетике, некоторым просто необходимо употребление мяса.
При нарушении баланса в энергетической составляющей тела живого существа, наступает и проявленный дисбаланс, который превращается в болезни. Кроме того, если нарушен баланс энергий в организме, то создаются явные проблемы, типа: бедности, неуверенности в себе, сильная худоба, чрезмерная полнота, тяжелый характер или одиночество.

К каждой из пяти стихий относятся свои продукты питания the declaration of conformity. Так, к примеру, мясо относится к стихии «земля». Эта энергия является связующим звеном с планетой, физическим миром и природой. Другими словами земля – это то, что как бы удерживает живое существо в мире, который большинству из нас привычен. Если человек отказался от употребления мяса, то он становится не приземленным и чаще всего устремляется в «иные измерения». Это можно понаблюдать на примере тех, кто увлекается эзотерикой и развивающими практиками.

С одной стороны это хорошо - отказаться от мяса и стать просвещенным и развитым. Однако не все так однозначно и просто. Если в энергетике не хватает стихии «земля», то отказ от употребления в пищу мяса, может вызвать проблемы в организме или даже повседневности. Чтобы избежать такого, следует сначала разобраться в своих столпах судьбы. После того, как будет получен результат, необходимо подсчитать количество стихий. Если в столпах есть все пять стихий: огонь, земля, металл, вода, дерево и, кроме того, их равное количество, то вам можно отказываться от мяса. В ином случае вегетарианство не рекомендуется.

Но что делать, если земли в энергетике нет, однако не хочется вбирать в себя страх животных, которых убивают на мясокомбинатах равнодушные мясники? Выход есть – нужно отказаться от растительности в пользу продуктов питания, которые относятся к стихии земля. Как например: хлеб, конфеты, печенья, торты, каши, сыры и хлопья.

Растительность стоит убрать из рациона потому, что при отказе от мяса, количество стихии земля сильно сократится в энергетике. Согласно кругу взаимодействия пяти стихий, дерево уничтожает землю – значит, переход на вегетарианство такого существа, вредно для здоровья и даже жизни. А земля из перечисленных продуктов, вкупе с био-добавками типа кальция и лечебной глины помогут усилить этот элемент в организме.

Как видно из данной публикации, люди запрограммированы с рождения на определенный тип питания. Поэтому однозначно сказать полезно ли вегетарианство или нет невозможно. Одним оно принесет стабилизацию энергетики, а другим наоборот – дисбаланс.
Просмотров: 938 | Добавил: stier.ucoz.ru/blog | Теги: энергетике, Стихии, порчами, пяти элементов, энергии, мясо, вегетарианство, вибрации, фен шуй, животные | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0