Yandex.Metrica
Главная » 2011 » Октябрь » 19 » Три ша.
Подписаться на рассылку «Мудрый фен шуй» >>>>>>
12:12
Три ша.

Подвижный тип энергии мироздания, приносящий благополучие всем и вся, называется, согласно фен шуй, энергией «Ци». Когда такой энергетический поток застаивается, то он превращается в сгусток энергии, которую назвали «Ша». Эта энергия, наверное, самая «подлая» из всех, которые описаны в трактатах по фен шуй.

Существует её разновидность, называемая «три ша», которая «ждёт момента», когда человек будет «безоружным», а именно - когда он повернётся к ней спиной. Тогда она наносит невидимые для физического глаза «удары», которые, однако, вполне ощутимо проявляются в реальной жизни. Например, в виде болезней или повреждений тела.
 

три ша
 
Конечно же, речь идёт не о том, что кто-то повернулся к «три ша» на пару минут спиной. Энергиям нужно время, чтобы смочь осуществить своё воздействие на кого бы то ни было. То есть если сидеть постоянно днями напролёт или месяцами спиной к «три ша», то их негатив может сработать.

Защита от них - это всегда садиться к ним лицом! Таким образом, вы бросаете вызов «трусливой» энергии и она не сможет вам причинить зла. Да, этот тип энергии ведет себя подобно трусу, она не может действовать, если живое существо смотрит на нее.

Три ша способны вызывать проблемы самого разного характера, если в секторах, куда они приходят с наступлением нового года люди делают ремонт, копают, сверлят, разрушают старые стены и возводят новые. Поэтому важно следить за тем, куда в очередной год приходит эта энергия. Например, в 2015 году три ша пришлись на сектора северо-запад1, запад2 и юго-запад3. Все они указаны на рисунке, представленном в этой публикации.
Категория: Фен шуй | Просмотров: 1398 | Добавил: stier.ucoz.ru/blog | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
avatar