Yandex.Metrica
Главная » 2016 » Февраль » 28 » Сила стихии личности
Подписаться на рассылку «Мудрый фен шуй» >>>>>>
20:56
Сила стихии личности

Сила стихии личности, определяемая в восточной астрологии путем нехитрых вычислений или при помощи калькулятора Ба-цзы, определяется в зависимости от того, в сезон какой стихии человек появился на свет и какие энергетические единицы присутствуют в его столпах судьбы.

Например, если человек родился осенью, то на его энергетику влияет сильный элемент металла. Если его стихией личности является земля, то она, скорее всего, будет слабой. Но при наличии нескольких единиц земли и огня в его столпах, стихия его личности окажется довольно сильной.

сила стихии личности
Бывает и так, что у человека стихия личности довольно сильно поддержана сезоном и остальными элементами, присутствующими в столпах судьбы. Но из-за того, что он попал в период жизни, когда правят энергии, разрушающие или истощающие его стихию личности, последняя оказывается слабой.

Инь-стихии обычно слабы сами по себе и при засилье в карте рождения элемента ресурсов, могу оказаться чрезвычайно слабыми. Что обычно является причиной ожирения. Например, если у личности типа «слабый огонь» много Ян дерева в столпах судьбы, то она будет очень слабой. Ведь в этом случае наблюдается что-то типа свалки бревен, которые пытаются поджечь при помощи зажигалки или горящей свечи.

Очень часто люди усиливают или ослабляют собственную стихию личности, просто переезжая на новое место жительства. Например, если человек стихии огня переедет на юг, то в его энергетике разгорится сильная энергия огня, из-за чего стихия его личности – основная энергетическая единица станет сильнее. И хоть это и временное явление, все же оно влияет на события жизни. Чтобы точно определить, в каком состоянии находится ваша энергетика, прочитайте, как выявляется сила стихии личности >>>>.

Категория: Восточная астрология | Просмотров: 138 | Добавил: stier.ucoz.ru/blog | Теги: сила стихии личности | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
avatar