Yandex.Metrica
Главная » 2013 » Декабрь » 4 » Ресторан по фен шуй.
Подписаться на рассылку «Мудрый фен шуй» >>>>>>
16:29
Ресторан по фен шуй.

В настоящее время многие стараются обустраивать свой ресторан по фен шуй. И это неспроста, ведь древние знания очень сильно помогают стабилизировать бизнес и наладить поток клиентов. О том, как выглядит полноценный фен шуй ресторана, я расскажу в данной публикации.

Фен шуй ресторана предусматривает правильное расположение входной двери, кухни и столиков- Если расположить кухню на северо-западе или на юге, то она обязательно когда-то сгорит, со всем добром, которое там находится. Лучше всего расположить кухню в том секторе, который расположен в неблагоприятном направлении для хозяина заведения.

ресторан по фен шуй

Касса должна находиться в той части помещения, которая совпадает с направлением источника ци для владельца ресторана. Так, благоприятные энергии будут увеличивать доход заведения. Столики лучше всего размещать таким образом, чтобы они образовывали цельную структуру и хорошо, если ею окажется подкова, которая направлена «рожками» к входной двери, но под углом. Прямо напротив входа не стоит размещать столы.

фен шуй ресторан

А вот фен шуй кафе может немного отличаться от ресторанного. Ведь чаще всего такие заведения не обладают достаточной площадью, а потому их персонал не может разместить мебель так, чтобы создавался хороший фен шуй помещения. Как правило, фен шуй для кафе предписывает размещение напитков в точке богатства, сейчас это водяная восьмерка. Прочесть об этом можно в книге Программирование реальности. Индивидуальный фен шуй.

фен шуй кафе

Лучше при этом заказывать соки и пиво в кегах купить такие можно в специализированных магазинах. Чем больше емкость с жидкостью на точке богатства, тем быстрее будут продаваться напитки, и увеличиваться доход заведения.

Фен шуй, по которому был обустроен ресторан, помогает создать стабильный поток клиентов, многие из которых будут постоянными посетителями. А это значит, что основа заведения сформируется за пару лет и станет устойчивой к переменам, которые порой происходят. Помогают в этом и аквариумы, расположенные в самом заведении, около входной двери, однако только в том случае, если вода благоприятна хозяину заведения.

Название кафе по фен шуй или название ресторана, можно выбрать, основываясь на сочетаемости стихий и «животных», которые наблюдаются в столпах судьбы владельца или в дате основания заведения. Для этого проводится астрологический анализ, и если стихия личности хозяина ресторана, к примеру, огонь, то называть свое детище «Синим морем» или «Золотой рыбкой» не рекомендуется, ведь эти названия несут в себе стихию воды, которая тушит огненную.

Лучше выбрать что-то типа «Золотая монета» в этом случае задействуется механизм денег владельца кафе, ведь для человека со стихий личности огонь, металл является энергией денег. Фен шу заведения будет хорошим, если назвать его «Европа». Это название несет в себе энергии земли, которые для владельца-огня представляют элемент его проявления в мире. У такого ресторана есть все шансы на долгое существование.
Просмотров: 3061 | Добавил: stier.ucoz.ru/blog | Теги: фен шуй кафе, ресторан фен шуй, фен шу, название кафе по фен шуй, фен шуй ресторана, ресторан по фен шуй, фен шуй, фен шуй для кафе, фен шуй ресторан | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0