Yandex.Metrica
Главная » 2014 » Январь » 17 » Растения по фен шуй.
Подписаться на рассылку «Мудрый фен шуй» >>>>>>
21:46
Растения по фен шуй.

Растения по фен шуй относятся к стихии дерева. Однако каждый сорт имеет в своей энергетике и другие элементы. Например, все растения зеленых тонов – это сильно проявленная энергия дерева. Те, которые обладают желтыми или коричневыми цветами или листиками, обладают еще и энергией земли.

Красные соцветия, стебли и листья – это проявление энергии огня в энергетической структуре растения. А белые, серые и серебристые – это черты металлической стихии. В свою очередь энергией воды обладают растения, цветы и листья которых имеют синий, голубой или черный цвет.

Как можно использовать эти знания? Ну, прежде всего - для нейтрализации негативной энергии летящих звезд. Подробнее о вычислении летящих звезд в помещении, можно прочесть в книге "Программирование реальности. Индивидуальный фен шуй."  А о нейтрализации их воздействия кратко поведаю в этой публикации.

растения по фен шуй

Так, если растение по фен шуй несет в себе элемент огня, то таким можно нейтрализовать негативное сочетание двух троек, если они расположены в секторе огня – на юге или в секторах земли: на юго-востоке, северо-востоке и юго-западе. Растение, несущее в себе энергии воды поможет устранить переизбыток земли в любых секторах квартиры или дома. Такие можно ставить и в тех углах помещения, куда прилетают летящие звезды типа двойки и пятерки.

Любой растительности можно придать качества совсем не характерные ей. Например, при помощи удобрений. Так если используется известняковая доломитовая мука, то растение по фен шуй приобретает качества стихии земли. И даже если оно не имеет желтых или бежевых оттенков, оно все равно станет частично земляным, благодаря такой подкормке. Примерно тот же эффект создается при удобрении растительности заваркой черного чая. А если к корням растения подсыпают кофе, то оно становится наполненным огненными энергиями.

Знания о том, к какому элементу относятся те или иные растения по фен шуй, можно использовать себе во благо – размещая их там, где требуется нейтрализовать негативные энергии. А также можно их использовать на благо самой растительности, подбирая ей оптимальную подкормку, которая способна поддержать ее энергетические составляющие, а значит – поддерживать здоровье растения.

Просмотров: 986 | Добавил: stier.ucoz.ru/blog | Теги: растения по фен шуй | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0