Yandex.Metrica
Главная » 2014 » Июнь » 10 » Мебель по фен шуй.
Подписаться на рассылку «Мудрый фен шуй» >>>>>>
15:15
Мебель по фен шуй.
Подобрав и расставив мебель по фен шуй, любой человек сможет значительно улучшить свою повседневность. Правильно выбранная мебель – это залог финансового благополучия, стабильности, крепкого здоровья и надежных отношений. Каким образом шкафы, кровати, кресла и столы влияют на живых существ, вы узнаете из этой публикации.

Не секрет, что физический мир – это проявленные энергии. Буквально все, и живое, и неживое является сгустками различных комбинаций стихий. А потому все постоянно взаимодействует. Результатом этого становятся события, происшествия, психические отклонения, проблемы со здоровьем. Если настроить энергии в помещении, подобрав правильно мебель по фен шуй, то можно добиться спокойной жизни, отличного здоровья и больших денег.

Чтобы мебель на самом деле помогала каждый день и притягивала только хорошее своим хозяевам, необходимо определить благоприятные для себя стихии и направления по фен шуй. Делается это посредством детального анализа столпов судьбы по всем правилам восточной астрологии. А также – путем вычисления своего числа гуа.

И если, например, стихия личности является слабым металлом, который необходимо поддержать, то благоприятная для такого человека мебель по фен шуй коричневого, бежевого, белого, серого и светло-желтого цветов. Ему следует избегать ту, которая изготавливается из дерева. Также не стоит покупать предметы интерьера зеленых и красных оттенков. Большое количество мебельных магазинов можно найти на сайте Сургут мебель.

После того как было вычислено число гуа следует сориентироваться в благоприятных и наоборот направлениях по фен шуй. Мебель нужно расставлять так, чтобы она не вредила секторам, снабжающим человека созидающей энергией. Например, для личности с числом гуа один, юго-восток считается наилучшим источником ци.

Юго-восточное направление считается местом, в котором создается и аккумулируется земля, содержащая в себе воду. Уравновесить данный сектор по фен шуй поможет мебель металлических оттенков или изготовленная из металла. Но деревянная может навредить, как и та, которая окрашена в зеленый цвет. Мебель синих и черных оттенков – это атрибуты стихии воды, а значит, она способна «разжижать» землю юго-востока. Поэтому такая считается неблагоприятной.

мебель по фен шуй

Чтобы поддержать свою стихию личности и добиться тем самым равновесия в своей энергетике, необходимо расставить мебель по фен шуй. Ориентируясь в комнате, в которой человек проводит больше всего времени, необходимо размещать предметы так, чтобы они не конфликтовали с секторами и питали энергетику личности.

Например, на востоке нельзя размещать металлическую мебель. Дерево этого направления конфронтирует со стихией металла, вызывая ощущение воинственности, агрессивности и озлобления. Человеку со слабой стихией металла лучше ничего не ставить у восточной стены. В северо-западном углу нельзя размещать атрибуты огня, которые также способны превращать металл в воду.

Грамотная расстановка мебели по фен шуй, позволяет подпитать энергетику личности. К примеру, разместив белый диван в северо-восточном направлении, человек усилит металл, которого ему не хватает. То же самое произойдет, если поставить кровать коричневого цвета на западе. Для тех же целей на юго-востоке можно разместить серое кресло или металлический стол.

Расставляя мебель по фен шуй, человек создает энергетические механизмы, которые на автопилоте питают его энергетику и устраняют негативное влияние тех или иных компасных направлений. Подбирая мебель, следует смотреть на ее оттенок и на материал, из которого она изготовлена. Также не следует забывать о ее размерах, лучше подбирать ту, которая соответствует вашим, индивидуальным императорским размерам.
Просмотров: 1169 | Добавил: stier.ucoz.ru/blog | Теги: мебель по фен шуй | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0