Yandex.Metrica
Главная » 2013 » Декабрь » 26 » Летящие звезды 2014 года. Предупреждаем негатив.
Подписаться на рассылку «Мудрый фен шуй» >>>>>>
19:49
Летящие звезды 2014 года. Предупреждаем негатив.

В 2014 году, уже в начале января придут энергии нового года. Они представляют собой сочетание идентичное сухому дереву, которое только начали поджигать. Где-то ближе к лету огонь станет довольно сильным, и тогда энергии года будут представлять большой, разгоревшийся костер.

Огненные энергии способны питать энергию земли, а значит, и летящие звезды времени, которые считаются неблагоприятными. Так в 2014 году двойка придет на восток, а пятерка на северо-запад. Это означает, что дерево востока, вместо того, чтобы истощать двойку и тем самым предотвращать болезни, станет связующим звеном между болезнетворной двойкой и огнем года. На северо-западе пятерка создать пассивную энергетику. Однако огонь способен активировать и землю пятерки, и скрытые огненные потенциалы северо-западного направления.


летящие звезды 2014

Поэтому не рекомендуется развешивать светильники и люстры в этих секторах. Они больше придутся, кстати, на юге, в центре дома и на северо-востоке. В этих секторах проявятся звезды, которые в сочетании с огнем и его атрибутами не принесут ничего негативного.

Чтобы обезвредить двойку на востоке и пятерку на северо-западе, необходимо усилить элемент металла. Например, можно использовать белые шторы, ковры серого цвета и металлические предметы. Следует расставить банки с солью, каждая из которых наполнена на две трети солью и на одну – водой. Можно использовать в качестве нейтрализатора и шунгит, он относится к водной стихии и очень хорошо убирает излишки огня.

Просмотров: 1942 | Добавил: stier.ucoz.ru/blog | Теги: шунгит, нейтрализация, соль, пятерка, фен шуй 2014, рекомендации на 2014, летящие звезды 2014, двойка | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0