Yandex.Metrica
Главная » 2014 » Январь » 23 » Китайский календарь. Лошадь.
Подписаться на рассылку «Мудрый фен шуй» >>>>>>
19:06
Китайский календарь. Лошадь.

По китайскому календарю Лошадь – это седьмой знак. Он несет в себе Ян-энергию огня, которая очень сильна и проникновенна. Эта стихия может управлять умами, восприятием людей и их инстинктами. Огонь в его физическом проявлении может согревать, обжигать, поддерживать жизнь или уничтожать ее. Также ведет себя стихия Лошади – сильный огонь.

Годы Лошади чаще всего – время, когда могут происходить судьбоносные события. Когда люди действуют импульсивно, не задумываясь о последствиях своих действий. В это время могут распадаться браки из-за неверности одного из супругов, а также происходить глобальные и значимые для целой страны события.

китайский календарь лошадь

Люди, у которых в энергетике очень много Ян-огня, как правило, кажутся всем очень привлекательными, как например, Памела Андерсон. Время, когда правит Лошадь способно делать привлекательными для других людей тех, кто стремится разжечь в себе огонь .

Время суток, начиная с 11:00 и до 13:00 – это промежуток, когда активны энергии Лошади. Обычно в эти часы большинство людей обедают, отдыхают или возвращаются домой после первой половины рабочего дня. Это обусловлено не только временным промежутком, но и энергиями огня, которые представляют собой стихию удовольствия, развлечений, приятных ощущений, как например: счастья, радости и любви.

Июнь – месяц Лошади, который способен вызывать все перечисленные выше ощущения. Его энергии могут спровоцировать влюбленность и связать пару судеб воедино. То же самое может произойти и в год Лошади. И хорошо, если такой роман заканчивается браком – он способен продержаться долгие годы.

 

 

Категория: Китайский календарь | Просмотров: 704 | Добавил: stier.ucoz.ru/blog | Теги: китайский календарь лошадь | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
avatar