Yandex.Metrica
Главная » 2014 » Январь » 17 » Китайский календарь. Крыса.
Подписаться на рассылку «Мудрый фен шуй» >>>>>>
18:53
Китайский календарь. Крыса.

Первое животное китайского календаря - Крыса. Ее физическое проявление представляет собой живое существо серой окраски. Некоторые представители этого вида бывают белыми, другие – черными. Серый и белый цвета – это оттенки металлической стихии, черный – водной. Так как большинство крыс имеют именно серую окраску, то следует сделать вывод, что эти животные представляют собой усиленную стихию воды. Именно так в китайском календаре представлена крыса, как вода Ян или сильная энергия.

Названные существа, как правило, существуют общинами, которые могут насчитывать несколько сот особей. Крысы довольно умны, хитры, проворны и очень живучи. Их стремление к жизни просто безгранично. Если посмотреть на воду, которая находится на планете Земля, то можно увидеть те же тенденции и качества - ее много, она постоянно в движении и совсем не уменьшается. Несмотря на различные катаклизмы, воды много, хоть морской с солями, хоть питьевой – пресной. Водная энергия, которая невидима зрению людей, представляет собой именно такую структуру – сильную, движущуюся, способную к перевоплощению, изменению и очень живучую.

китайский календарь крыса

Годы Крысы чаще всего – спокойные, однако это только на первый взгляд, ведь наблюдая поверхность спокойного моря, нельзя одновременно видеть все то, что творится под толщами воды. А там происходит много различных событий и волнений. Так, как вода способна вбирать в себя качества других элементов или стихий, то каждый год Крысы зависит, прежде всего, от его энергетической окраски. Проще говоря, от стихии, которая является небесным стволом года. В калькуляторе бацзы ее можно увидеть в первом правом столбце, это верхнее значение.

К примеру, если по китайскому календарю год деревянной Крысы, то в мире может быть много волнений, стрессов, переживаний, склок и скандалов, возможны и войны. Если небесный ствол – огонь, то вода Крысы и огненная стихия, соединяясь, создают пар, а это: изменения, метаморфозы, накал страстей, преобразования и сила. Земля на Крысе – это знак границ, ограничений, усиления власти, стабилизация положения. Металлическая Крыса – это сила, безграничность и спокойствие.

Месяцем Крысы, согласно китайскому календарю, считается декабрь. Он несет в себе те же водные энергии и также заряжается стихией небес. То же самое и с днем этого животного. Такой наступает через каждые двенадцать дней. В калькуляторе его можно увидеть во втором столбце слева – он же третий справа. Час Крысы по китайскому календарю – это время с 23:00 до 01:00 часов ночи. Данное двоечасие наделено силой воды, однако, оно, также как и в случае с годами, имеет свою энергетическую окраску, зависящую от стихии небесного ствола часа. В калькуляторе четырех столпов судьбы, час – это первый слева столбец, верхнее значение.

 

Категория: Китайский календарь | Просмотров: 1169 | Добавил: stier.ucoz.ru/blog | Теги: китайский календарь крыса | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
avatar