Yandex.Metrica
Главная » 2015 » Июнь » 14 » Китайский календарь. Качества Обезьяны
Подписаться на рассылку «Мудрый фен шуй» >>>>>>
16:11
Китайский календарь. Качества Обезьяны

В данной публикации я познакомлю вас с седьмым знаком восточного Зодиака – Обезьяной. Качества, которыми она обладает, могут оказаться полезными большинству людей. Ведь сильный металл – энергия этого животного, способен усиливать иммунную систему живого организма.

Люди, рожденные в годы Обезьяны, как правило, целеустремленные и решительные натуры, которые прекрасно знают, чего они ожидают от жизни. Нередко людей, появившихся на свет в годы этого животного, можно встретить среди знаменитостей и владельцев бизнеса. Пробиваться наверх им помогает все тот же сильный металл. Подробнее о качествах этой энергии читайте в статье «Китайский календарь. Обезьяна».

китайский календарь качества обезьяны
Сильный металл, являющийся энергией Обезьяны, способен взаимодействовать с другими стихиями, создавая механизмы движения и образуя новые, но более возвышенные энергии. Как это происходит, и с какими животными и энергиями взаимодействуют данный знак восточного Зодиака и его основная стихия, вы узнаете, прочитав публикацию «Животные китайского календаря. Обезьяна».

Категория: Китайский календарь | Просмотров: 106 | Добавил: stier.ucoz.ru/blog | Теги: китайский календарь качества обезья | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
avatar