Yandex.Metrica
Главная » 2014 » Январь » 22 » Китайский календарь. Дракон.
Подписаться на рассылку «Мудрый фен шуй» >>>>>>
17:32
Китайский календарь. Дракон.


По китайскому календарю Дракон – это знак, который считается пятым. Он несет в себе энергии земли, которая скрывает в себе воду. Ее можно сравнить с мутными водами спокойной, но обширной реки или окрашенными глиной водами громадного озера. Но эти сравнения будут справедливыми только в том случае, если энергии Дракона сильно перенасыщены водной стихией.

В изначальном состоянии земля Дракона – это размытые берега широкой реки или влажная глина вокруг большого водоема. Она нестабильна, обманчива, на ней можно подскользнуться или в ней можно завязнуть, а выбраться будет весьма сложно.

Из-за того, что для стихии земли, проявленной, как физический мир, вода является энергией денег, то угол Дракона считается денежным, а годы этого знака – приносящими средства. Однако последнее верно только для тех, кому вода приносит достаток. Все остальные должны ориентироваться на свою энергию денег. Подробнее об этом в книге «Пять стихий и профессии.»

китайский календарь дракон

Время суток, которое несет в себе энергии Дракона – это начиная с 07:00 и продолжается оно до 09:00 часов утра. Обычно эти часы – это спокойное время, которое не обозначено какими-либо событиями. Большинство людей, подчиняясь основным тенденциям энергий, прикладывают в это время много энергии для того, чтобы принести денег своей компании или заработать их для себя.

Месяцем Дракона является апрель. Этот временной отрезок обычно проходит спокойно и большинство людей получают какие-то средства, к которым они стремились. Поэтому в этом месяце стоит просить о повышении зарплаты или стараться продать что-то, чтобы получить выгоду. Но это справедливо только в случае, если энергии Дракона благоприятны.

 

 

Категория: Китайский календарь | Просмотров: 953 | Добавил: stier.ucoz.ru/blog | Теги: китайский календарь дракон | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
avatar