Yandex.Metrica
Главная » 2014 » Январь » 17 » Китайский календарь. Бык.
Подписаться на рассылку «Мудрый фен шуй» >>>>>>
20:19
Китайский календарь. Бык.

Согласно структуре китайского календаря, Бык является вторым символом, обозначающим отвагу, спокойствие, внутреннюю силу, стабильность и верность. Физическое проявление быка – это животное, которое обладает невероятной силой, оно очень крупное, сильное и довольно волевое. Примерно такими же качествами наделена энергия периода времени, проходящего под знаком Быка.

Стихией этого животного является земля. Однако она таит в своих недрах металл. Это означает, что этот тип энергии земли стабилен, практически неизменяем, с «прописанными» качествами, которые сложно переделать. Упорство физического быка, обусловлено именно этими особенностями металлической земли.

Однако, кроме собственных энергий, Бык зависим от небесного ствола. Если посмотреть в калькуляторе четырех столпов судьбы на год быка, то можно увидеть, что у него есть небесный ствол – первый столбец справа – верхнее значение. Если он представляет собой стихию земли, то год, скорее всего, будет тяжелым или очень стабильным. Он может вызывать упрямство, тугодумие, слабоумие, создавать бюрократию и ухудшать память. Если «небеса посылают» металлическую энергию, то можно увидеть улучшение умственных способностей, появление на свет гениев и талантов, множество открытий в научной области и излечение от многих заболеваний.

китайский календарь бык

Когда небесным стволом является стихия воды, то период времени станет напоминать что-то типа разрушения старых границ и создание новых, изменение предыдущих структур и их мутацию. Дерево в качестве энергии «окрашивающей» собой год Быка, может вызвать болезни, борьбу, войны, междоусобицы и разбирательства. Огонь, в свою очередь, посодействует усилению чувства влюбленности, покорности, повиновению, согласию с правилами других, принятием иных правил и смещению точки мировоззрение в ту сторону, которая окажется кому-то властному более приемлемой.

Каждый двенадцатый день, по прошествии предыдущего дня Быка, проходит под тем же знаком и опять таки зависит от небесного ствола. Месяцем Быка считается январь. С него начинается общепринятый календарный год и также, именно в этот месяц меняются энергии года – приходят те, которые характеризуют новый год. Не смотря на то, что в Китае приняли за начало года период времени с 5 на 6 февраля, все же энергетический новый год наступает всегда в начале, середине или в конце января каждого года. Узнать когда именно, может только человек, способный чувствовать энергии.

Час Быка по китайскому календарю – это период времени между 01:00 и 03:00 часами утра. В это время в психике и подсознании спящего происходит стабилизация и успокоение, ведь земля способна создавать баланс в энергетике. Однако это верно только в случае, если небесная ветвь двоечасия – земля или металл. В ином случае могут быть негативные всплески, а с ними и странные или страшные сны, которые сильно волнуют, буквально до глубины души.

 

 

Категория: Китайский календарь | Просмотров: 940 | Добавил: stier.ucoz.ru/blog | Теги: китайский календарь бык | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
avatar