Yandex.Metrica
Главная » 2014 » Декабрь » 13 » Фен-шуй-талисманы
Подписаться на рассылку «Мудрый фен шуй» >>>>>>
23:25
Фен-шуй-талисманы

Сегодняшняя тема – фен-шуй-талисманы. Одни считают их инструментами фен шуй, другие думают, что статуэтки и картинки - просто ненужная мишура. Кто же прав? Поклонники поп-фен-шуй и владельцы сувенирных магазинчиков будут утверждать, что истина на их стороне. А люди, практикующие нетрадиционную науку, знающие формулы улучшения жизни, уверены, что талисманы не имеют ничего общего с фен шуй. Но на самом деле и те, и другие неправы.

фен шуй талисманы

Все, что есть в физическом мире и на тонком уровне, состоит из энергий. Живые организмы движутся и функционируют благодаря энергетическим механизмам. А предметы обладают конкретными качествами, потому что состоят из определенного набора энергетических структур. Таким образом, несложно сделать вывод, что все состоит из пяти стихий и их комбинаций. А значит, каждый талисман представляет собой объект, несущий конкретную информацию и оказывающий свое влияние на живое и неодушевленное.

Рекомендую вам, прочитать о том, как правильно размещать сувениры в своем жилище. Из материалов той публикации вы узнаете, что необязательно использовать в помещении фен-шуй-талисманы китайского происхождения. Но если вас привлекает культура Востока и вам нравятся обобщенные рекомендации, то могу предложить вам, ознакомиться с перечнем наиболее популярных талисманов фен шуй.

Предлагаю вам поменять немножко свое мировоззрение и выбрать в магазине сувениров красивые предметы декора, которые станут для вас талисманами фен шуй. Все, что вам нужно для этого – уяснить, что металлические предметы нельзя размещать на востоке и юге. Стеклянные лучше не помещать на севере и востоке. А деревянные атрибуты будут некстати на западе.

Вы можете выбрать сувениры и затем сориентироваться, где их следует разместить. Например, можно обратить внимание на цвет. Ведь он иногда бывает важнее, чем структура предмета. Талисманы красного цвета считаются в фен шуй атрибутами, относящимися к стихии огня. Их размещают на востоке и северо-востоке. Нельзя их ставить на северо-западе, на западе и на юго-западе. А белые предметы относятся к металлической энергии. Их размещают на севере и на северо-востоке. Подробнее тема правильного расположения предметов в жилище будет рассмотрена в следующих статьях.

Категория: Фен шуй | Просмотров: 117 | Добавил: stier.ucoz.ru/blog | Теги: фен шуй талисманы | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
avatar