Yandex.Metrica
Главная » 2011 » Ноябрь » 8 » Фен шуй спальни.
Подписаться на рассылку «Мудрый фен шуй» >>>>>>
17:06
Фен шуй спальни.

Комната, где человек спит, должна выбираться индивидуально. При этом необходимо учитывать число гуа человека и благоприятные для него сектора и направления. 
Также очень важными моментами являются энергии  стихий и животных, которые должны быть тоже благоприятны для проживающего в комнате. 
Чтобы это всё учесть, нужно смыслить в фен шуй самому или обратиться к специалисту, который может провести аудит помещения. 
Но общие правила фен шуй, которые подойдут всем, также существуют. И они гласят:   

Спальня должна находиться с той стороны, где энергии не так активны, чтобы человек мог полноценно отдыхать во время сна. То, есть с той стороны, где расположена спальня не должно быть автомобильных дорог, шумящих технических устройств и т.д.   

Если речь идёт о спальне для ребёнка, то при оформлении спальной комнаты, нужно учитывать его психологию. 

спальня

Если дитё сильно активное, нужно оформлять спальню в холодных тонах. Как например: серый, белый, синий, голубой. Только не переборщите, чтобы не вызвать у ребёнка депрессивное состояние. Если дитя наоборот плаксивое, нужно обязательно усилить огонь в помещении. Опять же умеренно используйте цвета: красный, розовый, жёлтый, ораньжевый.   

Для людей типа «жаворонков» (это те, кто рано ложится и рано встаёт) подойдёт спальня в окна которой светит солнце на рассвете. А для «сов» (это те, кто поздно ложится и поздно встаёт) лучшим решением будет спальня в окна которой проникают солнечные лучи на закате.   

Если спальня принадлежит двум любящим сердцам, то для укрепления гармонии между двумя, нужно добавить огненной энергии и атрибуты энергии любви. 
К огненным относятся такие как: красное постельное бельё, красные свечи, ораньжевые светильники, жёлтые покрывала. К тем, что усиливают энергии любви относятся все предметы розового цвета и с символами сердечек.
Чтобы усилить любовь между партнёрами, нужно согревать в определённое время в определённом месте звезду любви. Как это делается и время согревания, описывается в рассылке Волшебство любви. Окунись в мир грёз. Подписывайтесь. Такая информация уникальна, а самое главное действенна. И найти вы её сможете только в выпусках вышеназванной рассылки.   

Лучше всего, если спальная комната находится дальше всех остальных комнат, относительно входной двери. Это обеспечит плавный поток ци в спальню.   

Не нужно ставить огромные шкафы возле кровати. Большая мебель оказывает очень сильное влияние на человека и его энергетику. Что сказывается и на повседневной жизни. И хорошо, если шкаф имеет хорошие размеры. А вот если наоборот....   

Также негативными атрибутами в комнате для сна и отдыха, являются зеркала. И не важно где они расположены на стене или на потолке, они влияют негативно на сон и на самого человека.   

Лучшей спальней является комната, которая не захламлена различными предметами и вещами. Скопление чего-то в одном месте сигнализирует о том, что там застаивается энергия, превращаясь в негативную. Чем меньше бардака и хлама, тем больше свежей созидающей энергии.   

Это основные пункты фен шуй спальни, по которым вы можете ориентироваться, улучшая своё место отдыха.


Просмотров: 1820 | Добавил: stier.ucoz.ru/blog | Теги: Фен шуй спальни, комната отдыха, спальное место, спальня, фен шуй | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0