Yandex.Metrica
Главная » 2014 » Июнь » 3 » Фен шуй предприятий.
Подписаться на рассылку «Мудрый фен шуй» >>>>>>
18:36
Фен шуй предприятий.
Некоторые люди с недоверием относятся к нетрадиционной науке, завоевавшей признание во всем мире, а потому у них возникает вопрос – помогает ли фен шуй предприятий их владельцам. Ответ на него будет утвердительным. Зная, как воздействуют на людей энергии места, времени и структуры, можно создать прибыльное предприятие или поддержать стабильность в том, которое никак не наберет оборотов.

Служебные помещения, как правило, строятся где-то на пустырях, вдали от жилых комплексов. И это положительным образом сказывается на продуктивности предприятия. Ведь ни с одной стороны на него не влияют постройки, мосты и прочее. Однако прежде чем приступать к строительству предприятий, необходимо сориентироваться на местности, чтобы узнать благоприятен ли фен шуй, выбранного места или нет.

Опытные геоманты считают, что за спиной здания, будь то завода или складского помещения, должна располагаться гора, холм или возвышенность. Если ничего из перечисленного не наблюдается, тогда стоит сделать искусственную насыпь или создать небольшую рощу позади производственного участка. Лучше высаживать уже крупные растения у предприятий. Альтернативой зелени, может стать высокая стена. Так создается благоприятный фен шуй.

фен шуй предприятий

Кроме всего прочего, необходимо ориентироваться на личность владельца завода или склада. Главный вход предприятий, согласно фен шуй, должен быть сориентирован так, чтобы глава получал максимум благоприятной ци. Лучшее направление света определяется по числу гуа. Кроме того, кабинет владельца предприятия должен быть расположен в благоприятном для него секторе.

Но это еще не все. Согласно фен шуй, на успешность руководителей и их предприятий сильно влияет расположение оборудования и мебели. Например, в кабинете владельца складского помещения может располагаться громадный зеленый комнатный цветок, который представляет собой энергию, противодействующую его энергии денег. В этом случае, денежная удача главы предприятия будет минимальной.

Но если в секторе его благосостояния в одном из складских помещения постоянно размещаются гидравлические тележки, то велика вероятность того, что денежки потекут к владельцу склада рекой. Ведь это оборудование создано из металла – стихии, представляющей его средства по фен шуй. Последнее было просто примером, у каждого человека своя стихия денег. Определить ее можно, прочитав книгу «Пять стихий и профессии». Информация, представленная в ней, будет полезна не только владельцам предприятий.
Просмотров: 1039 | Добавил: stier.ucoz.ru/blog | Теги: фен шуй предприятий | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0