Yandex.Metrica
Главная » 2013 » Декабрь » 19 » Фен шуй. Карта желаний.
Подписаться на рассылку «Мудрый фен шуй» >>>>>>
15:43
Фен шуй. Карта желаний.

С помощью психологических приемов и некоторых хитростей фен шуй, можно значительно улучшить свою реальность. Сегодня я решила предложить вам создать трехмерную карту желаний, которая на самом деле работает и притягивает к своему владельцу именно то, что он пожелал.

Для ее создания вам понадобятся:
- картон;
- цветная бумага;
- пустые спичечные коробки;
- краски;
- ножницы;
- клей.

Сначала рекомендую посмотреть, как выглядят экспонаты в музее, который называется гранд макет. После просмотра публикации, по указанному линку, вы представляете, как должны выглядеть ваши мечты в 3Д- формате. Спичечные коробки следует использовать, как основу домиков, машин, ограждений или подестов. Цветная бумага и краски помогут вам приблизить ваши творения к совершенному виду. Как альтернативу можно использовать готовые картинки из журналов или распечатанные на принтере.

восьмиугольник багуа

Сначала вырезаете круг из картона хорошего размера , затем покрывается красной или желтой краской. Когда он высохнет, разделите его на восемь секторов, которые нужно пометить так:
- север – карьера;
- северо-восток – знания;
- восток – семья;
- юго-восток - деньги;
- юг – слава;
- юго-запад – брак;
- запад – дети;
- северо-запад – путешествия.
Центральный – девятый сектор – это область здоровья.

Когда сектора карты обозначены, необходимо создать атрибуты, которые будут генераторами ваших грез. Например, чтобы притянуть деньги, можно сделать из спичечного коробка чемодан, полный долларов или сундук, наполненный золотыми монетами. Когда он будет готов, его следует приклеить на карту желаний в юго-восточном секторе. По тому же принципу следует заполнить и остальные части карты.

Самое главное при этом – это создавать такие конструкции, которые лично у вас ассоциируются с тем сектором, который вы пытаетесь активировать. К примеру, китайские мастера фен шуй считают, что две уточки-мандаринки – это атрибут брака. Однако у русского человека такой ассоциации нет. Скорее белый лимузин и два золотых обручальных кольца будут символизировать эту сторону жизни.

Если вы сможете подобрать такие атрибуты, которые при первом же взгляде вызовут у вас мысли о том, о чем вы мечтали пару месяцев до этого, то значит, вы сделали правильную, работающую карту желаний. После того, как ваше творение будет готово, его нужно поместить в ту часть дома, где вы будете ее постоянно видеть, однако лучше, если вы при этом будете отдыхать. Например, в зале, возле дивана, в ванной комнате неподалеку от ванны или в спальне возле кровати.

Создав такую карту желаний, вы сможете реализовать свои желаний в физической реальности.
Просмотров: 958 | Добавил: stier.ucoz.ru/blog | Теги: Карта желаний, фен шуй, восьмиугольник багуа | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0