Yandex.Metrica
Главная » 2013 » Декабрь » 19 » Фен шуй. Как определить для себя благоприятные элементы?
Подписаться на рассылку «Мудрый фен шуй» >>>>>>
15:01
Фен шуй. Как определить для себя благоприятные элементы?
Одна из моих клиентов, получив от меня ответы на вопросы и рекомендации по улучшению жизни, задала вопрос: «Как можно определить, чьи рекомендации являются правильными?» К слову сказать, она задавала одновременно вопросы трём консультантам по фен-шуй и восточной астрологии и получила прямо противоположные советы. В этом естественно нет ничего удивительного, ведь каждый мыслит по-своему, и каждый опирается на свои знания. Есть, конечно, и те, которые практикуют, зная только теорию.

Но как бы там ни было, определить, кто дал правильные рекомендации совсем не сложно.
Первый способ позволяет более детально взглянуть на свои столпы судьбы . Для начала нужно вспомнить все положительные моменты своей жизни, как например свадьбу, рождение детей, встречу со своей любовью, получение квартиры, постройку дома, денежный приз, регистрацию фирмы или крупный подарок. Затем вспомнить все отрицательные события своей жизни.

Далее посмотрите на элементы и «животных» каждого года , когда у вас происходили эти события. И вы отследите две цепочки, при которых у вас происходит плохое и хорошее. Например, вы можете увидеть, что во все годы и месяцы огня вы были счастливы, а в годы воды - наоборот. Вот тут уже и можно сделать вывод, что элемент огня на протяжении долгих лет приносил вам удачу, а вода её отнимала. Значит, первый элемент благоприятен, а второй нет. Сравнив со своими наблюдениями рекомендации разных специалистов, вы сможете сделать вывод, кто из них прав. Мне этот метод напоминает услуги по восстановлению бухгалтерского учета.

Второй способ позволяет поверхностно взглянуть на ситуацию со столпами судьбы, но всё же делает возможным определение благоприятных и неблагоприятных элементов. Для этого нужно оглянуться на своё окружение и проанализировать отношение людей к вам.
Так, например, мама – это всегда поддерживающий элемент, если она относилась к вам плохо, то значит элемент, символизирующий материнскую энергию вам неблагоприятен. Например, элемент огня поддерживает дерев, последнее и есть энергия матери для человека личности «огонь».

 фен шуй благоприятные энергии

Энергия отца и жены – это обычно стихия, которую разрушает элемент личности человека. Например, для огня это будет металл. Проанализируйте, как относился к вам отец и как относится к вам ваша жена. Если положительно, то эта стихия вам необходима.
Окружающие люди, братья и сёстры, а также друзья – это та же стихия, что и элемент личности человека. Если у вас прекрасные отношения с большинством из них, то вам благоприятен этот элемент.

Если дети представителя сильного пола или супруг представительницы слабой половины человечества относятся к ним плохо, тогда стихии разрушающие энергии их личностей, им неблагоприятны. Например, если вы земля, то дерево будет вам только вредить. Дети для женщины или элемент проявления для представителей обоих полов, могут быть благоприятными, если они приносят радость. Например, для женщины огня – дети элемент земли. И для людей обоих полов стихии огня, карьерой будет элемент земли.

Таким образом, вы можете сориентироваться, какие элементы вам неблагоприятны и исключить их из своего окружения и рациона. А те, что приносят вам стабилизацию вашей энергетики нужно усилить. Тогда счастливых моментов будет очень много, а мелкие неурядицы не будут вас выводить из равновесия.
Возвращаясь к теме этой публикации, следует отметить, что после определения благоприятных для вас элементов, путем сравнения отношения к вам людей из вашего окружения, следует сделать сравнение с теми рекомендациями, которые вам дали специалисты. Так вы сможете увидеть, кто из них был прав, а кто имеет небольшой опыт, а кто является на самом деле мастером фен шуй.
Просмотров: 1125 | Добавил: stier.ucoz.ru/blog | Теги: благоприяные элементы, энергия, благоприятные энергии, стихия личности, фен шуй | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0