Yandex.Metrica
Главная » 2011 » Ноябрь » 8 » Фен шуй. Идеальное расположение дома.
Подписаться на рассылку «Мудрый фен шуй» >>>>>>
14:43
Фен шуй. Идеальное расположение дома.


Если вы сейчас в стадии поиска благополучного жилища, то эта публикация вам в помощь. 
Идеальным расположением дома является такое, где за тыльной его стороной располагаются горы или холмы. Это общепринятое правило. 
Однако есть и такие наблюдения, что холмы справа (а правая сторона – это будущее) также означают поддержку. Это как подлокотники у кресла, которые поддерживают руки отдыхающего в нём. 
Строение ни должно быть прилеплено к другим. Это означает стеснение. На энергетическом уровне проявляется как давление нескольких потоков одновременно друг на друга. А в результате на физическом уровне у человека могут возникать проблемы, которых он и не ожидал. 
Всегда вокруг дома должно оставаться свободное место. Будь то палисадник, лужайка, парк, дорожки. Не важно. Главное, чтобы энергии дома и те, что движутся вокруг могли спокойно передвигаться не создавая застоев и конфликтов. 
Если с права от дома проходит автомобильная дорога, то это очень положительный фактор. Дорога, как водный поток, несёт с собой энергию, и если она огибает строение, то обязательно оставляет часть своей энергии возле него. А свежая ци – это только плюс. 
Дом должен располагаться так, чтобы его входная дверь не смотрела на дорогу по которой носятся автомобили. В таком случае течение энергии имеет агрессивную природу и это может навредить жильцам такого дома. 

энергии


Мастера фен шуй на востоке, утверждают, что если входная дверь находится под углом к дороге, то это якобы очень большой плюс, особенно для финансовых дел. Я подобных великолепий при таком расположении ни наблюдала ни разу. 
Также ошибочно представление, что если разместить фонтан у входа, то деньги потекут рекой к его жильцам. 
Вода – это стихия, которую контролирует земля. Получается, что элемент воды – является денежной энергией для нашей планеты. Ну, ещё и для людей, чьей стихией личности является земля. Но для индивидуума деньгами может приходиться и совсем другая стихия, потому фонтан может только навредить. 
Не должно быть острых построений или пик направленных на дом. Пямятники, особенно те, что изображают оружие, не должны «смотреть» в направлении постройки и особенно в направлении входной двери. 
Очень благоприятно, если перед входом в дом есть небольшой и светлый дворик. Там энергетические потоки могут потихоньку циркулировать.
Хорошо, если строение стоит на месте обитания молодых или самоомолаживающихся энергий. Определить «старость» энергий того места, где стоит дом очень просто. Если во дворе большую часть времени слышно детей и их весёлый смех. Значит энергии, окутывающие дом – молоды или имеют тенденцию постоянно обновляться. Но, если во дворе тихо и на скамеечках сидят старики, значит место гиблое. 
Проживая там, где энергии молоды, человек обладает возможностью начинать что-то новое. Например создать семью или свой бизнес. Будет поддержка энергетических потоков. А это значит, что всё будет даваться наименьшими усилиями.    

Просмотров: 2936 | Добавил: stier.ucoz.ru/blog | Теги: фен шуй дома, расположение дома, дом, фен шуй, Идеальный | Рейтинг: 3.0/2

Всего комментариев: 0