Yandex.Metrica
Главная » 2011 » Октябрь » 18 » Эксперименты повседневности.
Подписаться на рассылку «Мудрый фен шуй» >>>>>>
17:50
Эксперименты повседневности.

Люди, которые не увлекаются фен шуй, наивно полагают, что они живут обособлено от энергий и считают, что происходящее с ними является исключительно физическим явлением, зародившимся в реальном мире. Но это совсем не так. Все люди подвластны энергиям времени и места. Верят люди или не верят в то, что мир создан прежде всего из энергетических потоков и их механизмов, само мироздание это не интересует. Потому оно «пропускает» через нехорошие ситуации многих. И хоть энергии являются необычными субстанциями, всё же они просто механизмы, которые срабатывают при определённых условиях.


Это как законы химии, где происходит реакция, если создаются нужные условия. Но то, что мир устроен именно так, а не иначе понимают немногие. Часто слышны высказывания типа: «Я не хочу ставить на себе эксперименты» или «Я что должен быть подопытным?» И так высказываются чаще всего люди, получившие рекомендации по улучшению жизненного пространства методами фен шуй. В их восприятии фен-шуй – это метод что-то изменить, абсолютно не связанный с реальностью. Но это заблуждение. Фен шуй позволяет наладить энергетическую среду, в которой обитают живые существа, а это положительным образом сказывается на физической жизни.

эксперименты повседневности

Людям, далеким от понимания принципов фен шуй, даже не приходит в голову, что они ставят на себе эксперименты практически всю свою жизнь, ежедневно, ежечасно и ежесекундно. Оттого, куда личность смотрит, пока она ждет автобус, зависит, как пройдёт для нее следующая часть дня. Если бы она сидела в своем лучшем направлении, то приехав домой, она обнаружила бы там, например, подарок или письмо от любимого человека или у нее просто спорились бы все дела. А если она будет ждать автобус в своем неблагоприятном направлении, то у нее может совсем не сложиться вечер, например, в области отношений.

Даже оттого, что конкретная личность съела на завтрак, обед или ужин зависит, как будут развиваться события этого дня, и как она будет себя ощущать. Так, например, поев рыбы, можно обречь себя на депрессивное состояние, которое продлится оставшуюся часть суток. А съев, к примеру, острое блюдо, получится зарядиться позитивом и захочется прыгать и веселиться до самой ночи. То есть буквально каждый шаг живого существа, создает его повседневность.

Мне это напоминает момент из фильма «Индиана Джонс», где герой должен был пройти по нужным камешкам, чтобы остаться в живых. Так и вы можете быстро идти по дорожке повседневности, наступая на какие-попало камушки или же выбирать перед каждым шагом «правильный камень» и ступать дорожкой, ведущей к положительным событиям жизни. Вот как раз второй метод и является тем самым знанием, которое называется программирование реальности методами фен шуй.

Категория: Фен шуй | Просмотров: 1054 | Добавил: stier.ucoz.ru/blog | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
avatar