Yandex.Metrica
Главная » 2013 » Декабрь » 26 » Что несет новый 2014 год?
Подписаться на рассылку «Мудрый фен шуй» >>>>>>
17:31
Что несет новый 2014 год?

Фен шуй и восточная астрология настолько многогранны, что могут дать ответы практически на любые вопросы. Например, с их помощью можно предугадать, что ожидает большинство людей в новом году. Наступающий 2014 год, согласно общепринятому календарю, начнется первого января, а по китайскому – только пятого февраля.

Однако на самом деле энергии нового года вступят в силу уже в первых числах января. Это значит, что следует заранее подготовиться к наступлению огненной стихии следующего 2014 года. Чтобы проанализировать энергии наступающего года воспользуйтесь калькулятором ба цзы, если он долго грузится, то следует проверить скорость интернета на компьютере. Чем она выше, тем быстрее калькулятор будет производить нужные вам расчеты.

лошадь 2014

Если посмотреть энергии будущего года в калькуляторе четырех столпов судьбы, то можно сделать вывод, что первая часть года пройдет под знаком дерева, а вторая – огня. Дерево легко воспламеняется, если долгое время находится под палящими лучами солнца. Именно такое явление можно будет наблюдать весной и летом 2014 года.

Это может негативным образом отразиться на сельском хозяйстве, особенно жарких и теплых стран. Могут возникать пожары и землетрясения, ведь сильные энергии огня, могут укрепить и без того стабильную Землю, создавая дисбаланс и вызывая тем самым природные катаклизмы.

Отрасли, которые относятся к стихии огня, будут процветать. Однако это касается тех, у кого данная стихия не сильно проявлена. То же самое можно сказать и на счет людей. Те, у кого огня в столпах мало или среднее количество, ощутят подъем и переживут массу радующих событий.

Приток денег получат те, для кого огненная стихия является средствами. А те, кто страдал депрессиями, отеками и пониженной сексуальностью, избавятся от своих недугов в течение года. Тем людям, которые имеют большое количество огня в столпах, лучше всего принять меры предосторожности, ведь переизбыток этой стихии может привести к возникновению раковых опухолей, агрессивности, яснослышанью и частым стрессам.

Защититься от огня можно посещением бассейна не менее пары раз в неделю. Питанием продуктами, которые добывают их морей и озер. Кроме того, частое принятие душа и ванны, а также ношение черной и синей одежды, очень сильно ослабляют огненную стихию, создавая баланс в энергетике, перегруженной огнем.
Просмотров: 849 | Добавил: stier.ucoz.ru/blog | Теги: стихия огня, калькулятор ба цзы, энергия огня, фен шуй, год лошади, лошадь 2014 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0